Non perdete le gustose opportunità per scoprire le splendide vette delle Orobie bergamasche e i segreti degli alpeggi brembani, con la guida di un accompagnatore esperto e i racconti degli alpeggiatori:

DATE 2020:   SABATO 25 LUGLIOVENERDI’ 7 AGOSTOVENERDI’ 21 AGOSTO

Cheese Trekking 2020: Trekking guidati da accompagnatore escursionistico per scoprire le bellezze degli alpeggi dell’Alta Valle Brembana, visita e pranzo-degustazione in alpeggio con formaggi a km0.

Equipaggiamento: abbigliamento da escursionismo, scarponi, consigliati bastoncini da trekking
Dislivello: 500 mt massimo in salita e in discesa
Difficoltà: livello escursionistico

INFORMAZIONI

Il ritrovo è previsto per le ore 8.30 presso il parcheggio del Ristorante Genzianella, in località Ponte dell’Acqua a Mezzoldo.

Sabato 18 luglio e sabato 25 luglio si visiterà l’Alpeggio Terzera
Venerdì 7 agosto e venerdì 21 agosto si visiterà l’Alpeggio Cantedoldo

L’escursione si svolge con accompagnatore professionale.
Arrivati in alpeggio si assisterà alla lavorazione del formaggio, con visita alla casera e alla malga.
Il pranzo consiste in una degustazioni di vari formaggi prodotti dall’alpeggiatore accompagnati da un piatto di polenta.

COSTO DI PARTECIPAZIONE:

Adulti: € 25,00 inclusi accompagnatore e pranzo in alpeggio. Bambini fino 12 anni: € 12,00
Il prezzo include:
– Accompagnatore professionale di Media Montagna (Andrea Carminati o Marco Caccia)
– Assicurazione
– Illustrazione dell’attività d’alpeggio e partecipazione ad alcune fasi di lavorazione del formaggio (salvo imprevisti che ritardino l’arrivo in alpeggio)
– Pranzo-degustazione con prodotti d’alpeggio (formaggi a km 0) e un piatto di polenta

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA:

Info e prenotazione obbligatoria entro le ore 16,00 del giorno precedente:

Per le altre date potete iscriversi sul portale www.eventibrite.it
Maggiori informazioni: info@altobrembo.it – 348.1842781

Condividi:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+