Cheese Trekking

POSTI ESAURITI PER QUESTA DATA
DISPONIBILITA’ PER LE DATE DEL 25 LUGLIO – 7 E 21 AGOSTO

Non perdete le gustose opportunità per scoprire le splendide vette delle Orobie bergamasche, con la guida di un accompagnatore esperto:

Trekking guidato da accompagnatore escursionistico per scoprire le bellezze degli alpeggi dell’Alta Valle Brembana, visita e pranzo-degustazione in alpeggio con formaggi a km0.

  • Equipaggiamento: abbigliamento da escursionismo, scarponi, consigliati bastoncini da trekking.
  • Dislivello: 500 mt massimo in salita e in discesa
  • Difficoltà: livello escursionistico

INFORMAZIONI

Il ritrovo è previsto per le ore 8.30 presso il parcheggio del Ristorante Genzianella, in località Ponte dell’Acqua a Mezzoldo.

Sabato 18 luglio si visiterà l’Alpeggio Terzera

L’escursione si svolge con accompagnatore professionale.
Arrivati in alpeggio si assisterà alla lavorazione del formaggio, con visita alla casera e alla malga.
Il pranzo consiste in una degustazioni di vari formaggi prodotti dall’alpeggiatore accompagnati da un piatto di polenta.

COSTO DI PARTECIPAZIONE:

Adulti: € 25,00 inclusi accompagnatore e pranzo in alpeggio. Bambini fino 12 anni: € 12,00
Il prezzo include:
– Accompagnatore professionale di Media Montagna (Andrea Carminati o Marco Caccia)
– Assicurazione
– Illustrazione dell’attività d’alpeggio e partecipazione ad alcune fasi di lavorazione del formaggio (salvo imprevisti che ritardino l’arrivo in alpeggio)
– Pranzo-degustazione con prodotti d’alpeggio (formaggi a km 0) e un piatto di polenta

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA:

Info e prenotazione obbligatoria entro le ore 16,00 del giorno precedente:

Per la data del 18 luglio è necessario iscriversi sul portale www.giteinlombardia.it

 

Quando

Dal 18 Luglio 2020 08:30 al 18 Luglio 2020 17:00

Dove

Mezzoldo

Condividi l'evento

Eventi correlati