Cheese Trekking 2021
Quando: 10 luglio, 1 agosto, 28 agosto, 4 settembre.
Dove: Alpe Terzera e Alpe Cantedoldo
Trekking guidato da accompagnatore escursionistico per scoprire le bellezze degli alpeggi dell’Alta Valle Brembana, visita e pranzo-degustazione in alpeggio con prodotti a km0.
Quattro date in cui, guidati da accompagnatori professionali di media montagna (Andrea Carminati o Marco Caccia) che vi faranno acquisire nuove interessanti informazioni sull’ambiente che vi circonda, potrete incontrare personalmente gli alpeggiatori e assistere alla fase conclusiva della lavorazione del latte.
Avrete anche la possibilità di degustare un tagliere di formaggi e polenta preparati direttamente dagli allevatori.
L’escursione viene confermata al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti
Per permettere lo svolgimento degli eventi indicati nel programma, a causa dell’attuale situazione di emergenza, è necessario prenotare preventivamente, per consentire la partecipazione di un numero contenuto di persone.