Cheese Trekking

Trekking guidato da accompagnatore escursionistico per scoprire le bellezze degli alpeggi dell’Alta Valle Brembana, visita e pranzo-degustazione in alpeggio con prodotti a km0.

 

DATE: 10 luglio, 8 agosto, 28 agosto, 4 settembre.

 

Quattro date in cui, guidati da accompagnatori professionali di media montagna (Andrea Carminati o Marco Caccia) che vi faranno acquisire nuove interessanti informazioni sull’ambiente che vi circonda, potrete incontrare personalmente gli alpeggiatori e assistere alla fase conclusiva della lavorazione del latte.
Avrete anche la possibilità di degustare un tagliere di formaggi e polenta preparati direttamente dagli allevatori.

 

Equipaggiamento: abbigliamento da escursionismo, scarponi, consigliati bastoncini da trekking.
Dislivello: 500 mt massimo in salita e in discesa
Difficoltà: livello escursionistico
Costo: €24,00 inclusi accompagnatore professionale e piatto di degustazione. Bambini fino ai 12 anni: €12,00

 

L’escursione viene confermata al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti

Per permettere lo svolgimento degli eventi indicati nel programma, a causa dell’attuale situazione di emergenza, è necessario prenotare preventivamente, per consentire la partecipazione di un numero contenuto di persone.

 

Iscrizione obbligatoria entro le 12.00 del 27 agosto. 

 

Al fine di confermare la prenotazione viene richiesta una caparra di conferma (la caparra viene restituita nel caso in cui l’escursione dovesse essere annullata in caso di maltempo o per decisione dell’organizzazione)

 

Quando

Dal 28 Agosto 2021 08:00 al 28 Agosto 2021 17:00

Dove

Alpe Cantedoldo

Averara

Info utili

Condividi l'evento

Eventi correlati