CHEESE TREKKING ALL’ALPE TERZERA

Non perdete le gustose opportunità per scoprire le splendide vette delle Orobie bergamasche, e i segreti degli alpeggi, con la guida di un accompagnatore esperto:

.

Trekking guidato da accompagnatore escursionistico per scoprire le bellezze degli alpeggi dell’Alta Valle Brembana, visita e pranzo-degustazione in alpeggio con formaggi a km0.

  • Equipaggiamento: abbigliamento da escursionismo, scarponi, consigliati bastoncini da trekking.
  • Dislivello: 500 mt massimo in salita e in discesa
  • Difficoltà: livello escursionistico

INFORMAZIONI

Il ritrovo è previsto per le ore 8.30 presso il parcheggio del Ristorante Genzianella, in località Ponte dell’Acqua a Mezzoldo.

Domenica 21 luglio si visiterà l’Alpeggio Terzera

L’escursione si svolge con accompagnatore professionale.
Arrivati in alpeggio si assisterà alla lavorazione del formaggio, con visita alla casera e alla malga.
Il pranzo consiste in una degustazioni di vari formaggi prodotti dall’alpeggiatore accompagnati da un piatto di polenta.

COSTO DI PARTECIPAZIONE:

Adulti: € 25,00 inclusi accompagnatore e pranzo in alpeggio. Bambini fino 12 anni: € 12,00
Il prezzo include:
– Accompagnatore professionale di Media Montagna (Andrea Carminati)
– Assicurazione
– Illustrazione dell’attività d’alpeggio e partecipazione ad alcune fasi di lavorazione del formaggio (salvo imprevisti che ritardino l’arrivo in alpeggio)
– Pranzo-degustazione con prodotti d’alpeggio

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA:

Info e prenotazione obbligatoria entro le ore 16,00 del giorno precedente: info@altobrembo.it – 348.1842781

Quando

Dal 21 Luglio 2024 08:30 al 21 Luglio 2024 16:00

Dove

Mezzoldo

Condividi l'evento

Eventi correlati