LA CENA DEL FUNGO

LA CENA DEL FUNGO

Martedì 3 settembre

Cusio – salone del centro sportivo

.

Un’opportunità unica per assaporare una cena a base di funghi, creata dalle sapienti mani degli chef locali.
Durante la serata, i piatti saranno accompagnati da una selezione di vini scelti con cura per esaltare ogni sapore.

Dalle 18.00 alle 19.00: possibilità di visita all’antico mulino

Ore 19.00: aperitivo del mugnaio

Ore 19.30: cena a quattro mani a cura di Paola Rovelli di RistOrobie e Giacomo Caglio di Restart Pizzeria, in collaborazione con Slow Food Valli Orobiche

MENU’

Battuta di cervo, stracciatella di Agrì, porcino e maionese all’achillea

Chips di mais con mousse di caprino allo zafferano e finferli

Tortino Formai de Mut dell’Alta Valle Brembana DOP e funghi

Risotto ai finferli con mirtilli e Formai de Mut dell’Alta Valle Brembana DOP stagionato 

Guancetta di maialino con polenta e funghi

Dolce

Abbinamento vini a cura di Slow Food Valli Orobiche

.

Costo di 38,00€ incluso aperitivo iniziale, esclusivi i vini per la cena

POSTI LIMITATI – Prenota il tuo tavolo entro le 18.00 di lunedì 2 settembre
a info@altobrembo.it o tel 3481842781

Quando

Dal 3 Settembre 2024 18:00 al 3 Settembre 2024 23:00

Dove

Salone del centro sportivo

Cusio

Info utili

Condividi l'evento

Eventi correlati