LA CENA DEL FUNGO
LA CENA DEL FUNGO
Martedì 3 settembre
Cusio – salone del centro sportivo
.
Un’opportunità unica per assaporare una cena a base di funghi, creata dalle sapienti mani degli chef locali.
Durante la serata, i piatti saranno accompagnati da una selezione di vini scelti con cura per esaltare ogni sapore.
Dalle 18.00 alle 19.00: possibilità di visita all’antico mulino
Ore 19.00: aperitivo del mugnaio
Ore 19.30: cena a quattro mani a cura di Paola Rovelli di RistOrobie e Giacomo Caglio di Restart Pizzeria, in collaborazione con Slow Food Valli Orobiche
MENU’
Battuta di cervo, stracciatella di Agrì, porcino e maionese all’achillea
Chips di mais con mousse di caprino allo zafferano e finferli
Tortino Formai de Mut dell’Alta Valle Brembana DOP e funghi
Risotto ai finferli con mirtilli e Formai de Mut dell’Alta Valle Brembana DOP stagionato
Guancetta di maialino con polenta e funghi
Dolce
Abbinamento vini a cura di Slow Food Valli Orobiche
.
Costo di 38,00€ incluso aperitivo iniziale, esclusivi i vini per la cena
POSTI LIMITATI – Prenota il tuo tavolo entro le 18.00 di lunedì 2 settembre
a info@altobrembo.it o tel 3481842781
Quando
Dal 3 Settembre 2024 18:00 al 3 Settembre 2024 23:00
Dove
Salone del centro sportivo
Cusio