I menu di Pasqua 2022 nei ristoranti di Altobrembo

Trascorri la Pasqua in montagna presso i nostri ristoranti

Location

Altobrembo

Durata

Dal 17 Aprile 2022 Al 17 Aprile 2022

.

Ristorante Paleni Rossella
Via Maddalena 1, Cusio

Tel. 3334946124

Insalatina di piovra primaverile
Tartare di tonno su crema di piselli

Mezzi paccheri ai frutti di mare

Ombrina al farro con verdure

Pastiera al pistacchio e lamponi

Caffè
Dolcezze di Pasqua

€40,00 (bevande escluse)


Ristorante Pizzeria Edelweiss
Via Carale 18, Santa Brigida

Tel. 034588683 Whatsapp 3803567803

Insalata di mare
Torta Pasqualina con spinaci, uova, ricotta e prosciutto
Pancetta e salame nostrani con scaglie di formaggio di monte e confettura ai fiori di tarassaco

Ravioli di pesce fatti in casa con olio al basilico
Risotto carnaroli con asparagi e taleggio su letto di mortadella

Trancio di salmone al forno con verdure
Roastbeef all’inglese con patate al forno

Torta chantilly fatta in casa con fragole e scaglie di cioccolato fondente

Acqua e caffè

€32,00 (vino escluso)

Menu bambini €20,00: salame e prosciutto cotto, pasta al ragù, cotoletta con patatine, gelato e acqua


Hotel le Pinete
Via Monte Secco 27, Piazzatorre

Tel. 034585096

Aperitivo rustico di benvenuto del Pinete

Bocconcini di baccalà alla mediterranea su medaglione di bramata alla brace
Tortino tiepido agli asparagi selvatici, patate e curcuma
Taleggio piccante locale con marmellata di cipolle rosse di Tropea

Tagliatella casereccia con semola rimacinata al ragù di selvaggina
Raviolo pasta fresca di magro con ristretto al peperone e basilico

Capretto da latte nostrano alla maniera antica dello chef
Rosetta di tacchino al forno
Mestolo di polenta bergamasca con burro fuso, salvia e parmigiano

Semifreddo della casa al cioccolato e lampone 

Caffè

€40,00 (bevande escluse)


Albergo Coira Ristorante Pizzeria
Via Muggiasca 9, Santa Brigida

Tel. 034588285

MENU DI PESCE

Capasanta lardata con pesto
Carpaccio di salmone marinato
Moscardini in umido al vino rosso

Risotto agli scampi con la sua bisque 

Tagliata di spada su letto di trevisana con crema all’aceto balsamico e carciofi gratinati

Semifreddo alla colomba con mandorle e ganache al cioccolato bianco

Vino, acqua e caffè

€45,00

MENU DI CARNE

Prosciutto crudo di Parma
Gnocco fritto con crema di caprino ed erba cipollina
Polpettina di ortica su letto di germoglio primaverile

Ravioli di grano saraceno con Bitto e salvia

Capretto con patate al forno

Tartetin alle fragole di bosco e mentuccia

Vino, acqua e caffè

€45,00


Albergo Ristorante Molinari
Via Cari a tutti 34, Piazzolo

Tel. 034587147 – 3427174774

Speck tirolese e crudo di S.Daniele in carpaccio al tarassaco
Muscoli e vongole veraci sgusciati con cipolle di Tropea caramellate
Vol au vent in fonduta al taleggio e erba cipollina

Crespella con funghi porcini e ricotta di capra
Risotto Carnaroli alla piovra e asparagi

Filetto di gallinella con pomodorini datterini e basilico
Sformato di spinaci

Noce di vitello in vellutata di carote
Capretto da latte alle erbe aromatiche
Patate al timo

Zuccotto alle fragole con biscotto alle mandorle tostate

Caffè


Rifugio Gremei
Località Gremei, Via Monte Torcola

Tel. 333 216 9601

Date di apertura

Vuoi prenotare o avere maggiori informazioni?

    Guarda anche:

    Scopri gli eventi in zona