I menu di Pasqua 2022 nei ristoranti di Altobrembo
Trascorri la Pasqua in montagna presso i nostri ristoranti
Location
Altobrembo
Durata
Dal 17 Aprile 2022 Al 17 Aprile 2022
.
Ristorante Paleni Rossella
Via Maddalena 1, Cusio
Tel. 3334946124
Insalatina di piovra primaverile
Tartare di tonno su crema di piselli
Mezzi paccheri ai frutti di mare
Ombrina al farro con verdure
Pastiera al pistacchio e lamponi
Caffè
Dolcezze di Pasqua
€40,00 (bevande escluse)
Ristorante Pizzeria Edelweiss
Via Carale 18, Santa Brigida
Tel. 034588683 Whatsapp 3803567803
Insalata di mare
Torta Pasqualina con spinaci, uova, ricotta e prosciutto
Pancetta e salame nostrani con scaglie di formaggio di monte e confettura ai fiori di tarassaco
Ravioli di pesce fatti in casa con olio al basilico
Risotto carnaroli con asparagi e taleggio su letto di mortadella
Trancio di salmone al forno con verdure
Roastbeef all’inglese con patate al forno
Torta chantilly fatta in casa con fragole e scaglie di cioccolato fondente
Acqua e caffè
€32,00 (vino escluso)
Menu bambini €20,00: salame e prosciutto cotto, pasta al ragù, cotoletta con patatine, gelato e acqua
Hotel le Pinete
Via Monte Secco 27, Piazzatorre
Tel. 034585096
Aperitivo rustico di benvenuto del Pinete
Bocconcini di baccalà alla mediterranea su medaglione di bramata alla brace
Tortino tiepido agli asparagi selvatici, patate e curcuma
Taleggio piccante locale con marmellata di cipolle rosse di Tropea
Tagliatella casereccia con semola rimacinata al ragù di selvaggina
Raviolo pasta fresca di magro con ristretto al peperone e basilico
Capretto da latte nostrano alla maniera antica dello chef
Rosetta di tacchino al forno
Mestolo di polenta bergamasca con burro fuso, salvia e parmigiano
Semifreddo della casa al cioccolato e lampone
Caffè
€40,00 (bevande escluse)
Albergo Coira Ristorante Pizzeria
Via Muggiasca 9, Santa Brigida
Tel. 034588285
MENU DI PESCE
Capasanta lardata con pesto
Carpaccio di salmone marinato
Moscardini in umido al vino rosso
Risotto agli scampi con la sua bisque
Tagliata di spada su letto di trevisana con crema all’aceto balsamico e carciofi gratinati
Semifreddo alla colomba con mandorle e ganache al cioccolato bianco
Vino, acqua e caffè
€45,00
MENU DI CARNE
Prosciutto crudo di Parma
Gnocco fritto con crema di caprino ed erba cipollina
Polpettina di ortica su letto di germoglio primaverile
Ravioli di grano saraceno con Bitto e salvia
Capretto con patate al forno
Tartetin alle fragole di bosco e mentuccia
Vino, acqua e caffè
€45,00
Albergo Ristorante Molinari
Via Cari a tutti 34, Piazzolo
Tel. 034587147 – 3427174774
Speck tirolese e crudo di S.Daniele in carpaccio al tarassaco
Muscoli e vongole veraci sgusciati con cipolle di Tropea caramellate
Vol au vent in fonduta al taleggio e erba cipollina
Crespella con funghi porcini e ricotta di capra
Risotto Carnaroli alla piovra e asparagi
Filetto di gallinella con pomodorini datterini e basilico
Sformato di spinaci
Noce di vitello in vellutata di carote
Capretto da latte alle erbe aromatiche
Patate al timo
Zuccotto alle fragole con biscotto alle mandorle tostate
Caffè
Rifugio Gremei
Località Gremei, Via Monte Torcola
Tel. 333 216 9601