Cheese Trekking 2021

Quando: 10 luglio, 1 agosto, 28 agosto, 4 settembre.

Dove: Alpe Terzera e Alpe Cantedoldo

 

Trekking guidato da accompagnatore escursionistico per scoprire le bellezze degli alpeggi dell’Alta Valle Brembana, visita e pranzo-degustazione in alpeggio con prodotti a km0.

 

 

Quattro date in cui, guidati da accompagnatori professionali di media montagna (Andrea Carminati o Marco Caccia) che vi faranno acquisire nuove interessanti informazioni sull’ambiente che vi circonda, potrete incontrare personalmente gli alpeggiatori e assistere alla fase conclusiva della lavorazione del latte.

Avrete anche la possibilità di degustare un tagliere di formaggi e polenta preparati direttamente dagli allevatori.

L’escursione viene confermata al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti

Per permettere lo svolgimento degli eventi indicati nel programma, a causa dell’attuale situazione di emergenza, è necessario prenotare preventivamente, per consentire la partecipazione di un numero contenuto di persone.

Iscrizione obbligatoria.