Menu di Capodanno 2022
Scopri i menu di Capodanno nei ristoranti di Altobrembo
Durata
Dal 31 Dicembre 2022 Al 31 Dicembre 2022
.
Ristorante Pizzeria Paleni Rossella, Cusio Via Maddalena 1
Tel. 0345 88007
.
Piovra e Crostacei al Vapore
Risotto ai Mirtilli e Capesante
Linguine alle Vongole e Salicornia
S.Pietro all’Acquapazza
Mini-Cream Tart Pistacchio e Lamponi
Caffè e Dolcezze di Capodanno
.
Euro 55,00
(bevande escluse)
.
Ristorante Edelweiss, Santa Brigida Via Carale 18
Tel 0345 88683
.
Polpo in insalata con patate
Voulevant ai gamberi
Pancetta e salame nostrani
Sformatino branzi e patate
Confettura alle mele brulè con strachitunt
Voulevant ai porcini
Lasagna al salmone e verdure
Risotto alla zucca con speck croccante e burrata
Bocconcini di vitello con porcini e polenta taragna
Torta millefoglie della casa
Acqua, vino, spumante e caffè tutto compreso
Euro 55 a persona
.
Menu bambini su prenotazione € 25:
Salame, prosciutto cotto/Pasta al ragù /Cotoletta con Patatine Fritte/Gelato
.
Durante la serata intrattenimento con Giochi, Cotillons e Tombola con Premi
Dopo la mezzanotte: Cotechino nostrano e lenticchie a buffet
Prenotazione obbligatoria
.
Ristorante Pizzeria Coira, Santa Brigida, via Muggiasca 9
Tel 0345 88285
.A
Antipasto
Piovra con patate, pomodorini pachino, olive taggiasche e basilico
Bignole fritte con fonduta di Branzi
Primi
Timballo di riso con gamberone al curry
Gnocchetti di zucca con salvia fritta in cialda di Parmigiano
Secondi
Salmone in agrodolce alle erbe con insalatina fresca e arance di Sicilia
Sorbetto
.
Filettino di vitello con misto di funghi e schisciol di polenta ripieno di Stracchino
Zampone e lenticchie
.
Piccola pasticceria
.
Gastronomia Pasticci e Capricci, Piazza Brembana, via Roma 36
Tel 0345 82177 – 3277732171
Antipasti
Panettone gastronomico, sormonté di 30 tartine miste come antipasto versatile e comodo
Gamberone in crosta con salsa rosa al lime
Croissant sfogliato al mascarpone con salmone scandinavo
Involtino di pesce spada con cavolo viola e germogli freschi
Insalatina di polpo, seppia, patate e filetti di pomodoro sott’olio
Insalata russa
Primi
Spaghettata allo scoglio
Crespella al salmone norvegese
Gnocco di semola alla zucca e salsa ai funghi
Secondi
Spiedone di pesce gratinato
Moscardini in nido di polenta
Fritto misto di pesce
Camoscio alle bollicine
Zampone e lenticchie di tradizione
Contorni
Medaglione di polenta
Lenticchie portasoldi
Dessert
La nostra crema al mascarpone e caffè